Информация к новости
  • Просмотров: 413
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:23
6-03-2012, 21:23

Рыбный пирог с масляной рыбой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Рыбный пирог.


Ингредиенты:
Для тесто:
800 гр. муки
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
0,5 л. молока
дрожжи
Для начинки:
500 гр. любой маслянной рыбы.
1/3 ст. рис
3 лук репчатый
100 гр. сливочное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.

Рыбный пирог.


Приятного аппетита!

^