Ингредиенты:
1/2 л. кефира
650-700г муки
1/2 ч.л. соли
400г сыра фета
400г картофеля
50г масла
Способ приготовления:
Замесить из кефира, соли и муки.
Накрыть полотенцем и дать постоять.
Картофель почистить и отварить, растолочь с маслом.
Сыр фета раскрошить и смешать с картофельным пюре.
Тесто поделить на 6 частей, начинку тоже поделить на 6 частей.
Из теста раскатать лепёшки и вложить шарики из начинки.
Начинку немного распределить и защипнуть тесто в центре.
Затем осторожно раскатать до толчины примерно 0,5см.
В сковороде разогреть масло и обжарить каждый Хычин с обеих сторон.
Готовые Хычины ложить друг на друга и смазывать сливочным маслом.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!