Ингредиенты:
1.Бисквит
200гр.муки
80гр.мака
200гр.сахара
4яйца+4желтка
1пакетик ванильного сахара
2ч.л.пекарского порошка
2.Кокосовое тесто
4белка+300гр.сахара+100гр.кокосового порошка.
3.Прослойка
900гр.сметаны(желат.с кислинкой)
1ст.л.сахара
4пачки(маленькие)загустителя сливок.
Способ приготовления:
1.Печом бисквит
Яйца и желтки взбиваем с сахаром и ванилином,
постепенно добавляем мак,а затем пек.порошок.
Тесто вылить на протвень и выпекать15 мин.при t180°
2.Кокосовое тесто
Всё взбить, вылить на протвень и печь при t180° 15-20мин.
3.Прослойка
Взбить сметану с сахаром,добавить загуститель.
Собираем пирог
На бисквит разложить прослойку,сверху выложить мандарины
и закрыть кокосовым коржом.Украсить горячим шоколадом.
Приятного аппетита!