Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:18
23-02-2012, 23:18

Слоеные булочки

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Слоеные булочки


Ингредиенты:
1 пачка слоено-дрожжевого теста
Кремовая начинка:
200 мл. молока
1 яйцо
80 г. сахара
2ст.л. крахмала
2ст.л. муки

Способ приготовления:
Готовим кремовую начинку:
Молоко вскипятить с половиной сахара.
Отдельно смешать яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом и мукой.
Добавить, помешивая, к желткам где-то 1/4 молока и влить в молоко, непрерывно помешивая.
Варить на слабом огне до загустения.
Раскатать тесто, разрезать на различные формы, добавить крем,свернуть и выпекать при 180С.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Слоеные булочки

Слоеные булочки

Слоеные булочки

Слоеные булочки


Приятного аппетита!

^