Ингредиенты:
2 крупных яйца
100 г муки
100 г сливочного масла
50 г меда
3 столовые ложки шафрана
цедра 1 апельсина
2 кусочка сыра
1 чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Масло растопить и слегка охладить.
Сыр нарезать кубиками и присыпать мукой.
Яйца взбить с шафраном и апельсиновой цедрой до увеличения массы в объеме в 2 раза.
Добавить муку с разрыхлителем, масло и мед. Хорошо вымешать.
Форму смазать маслом и выложить в каждую по 1 столовой ложке теста, положить по кубику сыра и сверху еще по ложке теста.
Выпекать при 160 градусах 25-30 минут.
Готовые булочки припорошить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!