Ингредиенты:
Слоёное тесто - у меня от "Геркулес"
1 кг. шампиньонов
3-5 варёных куриных яиц
1 крупная луковица
200-300 грамм твёрдого сыра
2 сырых яичных желтка
кунжутные семечки (сезам)
соус майонез
Способ приготовления:
Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить измельчённые шампиньоны в сковороду, остудить, порезать варёные яйца и соединить с жареными грибами, смешать с соусом майонез, добавить тётрый сыр и хорошо перемешать, посолить, поперчить - по вкусу, я добавляла ещё сухой базилик и белый перец.
Слоёное тесто порезать на квадратики, положить немного начинки и соединить края, чтобы получился квадратный пирожок, а затем соединить в "восьмёрочку" уголки, нанести взбитый желток, посыпать кунжутом, выпекаются в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!