Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
мука- около 3 стаканов
1 яйцо
6 гр. сухих дрожжей
1 стакан молока
1 столовая ложка сахара
2 щепотки соли
мармелад и шоколад для начинки
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить сахар ,соль ,желток и дрожжи.
Я добавила и 1 ложку муки в молоко.
Прикрыла для просыпания дрожжей.
Остальную муку перетёрла со сливочным маслом в крошку.
Когда увидела ,что дрожжи заработали соединила с масленно-мучной крошкой.
Колличество муки у всех по рецептам о разному.
Вымесила тесто и положила в холодильник на час.
Колобок разделила пополам,каждый раскатала и нарезала на сектора.
Положила начинку и свернула.
На одном кругу ложила начинку мармелад,а на другом шоколад.
Поставила для расстойки в большой целофановый пакет ,на час.
Выпекала при температуре 160гр.
Перед духовкой смазала аккуратно белком.
Приятного аппетита!