Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 15:28
19-02-2012, 15:28

Печенье "Радость кофемана"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье "Радость кофемана"


Ингредиенты:
сливочный маргарин-200г
сахарная пудра-100г
несквик-2 ст.л.
натуральный кофе-1,5 ст.л.
яйцо-1 шт.
разрыхлитель-1ч.л.
мука-2,5 стакана
изюм-50г
сушеная вишня-50г
кокосовая стружка-50г

Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто.
Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут.
Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех.
В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок.
Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой.
Выпекать при температуре 18- градусов 20 минут.
Печенье готово.

Печенье "Радость кофемана"


Приятного аппетита!

^