Ингредиенты:
сливочный маргарин-200г
сахарная пудра-100г
несквик-2 ст.л.
натуральный кофе-1,5 ст.л.
яйцо-1 шт.
разрыхлитель-1ч.л.
мука-2,5 стакана
изюм-50г
сушеная вишня-50г
кокосовая стружка-50г
Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто.
Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут.
Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех.
В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок.
Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой.
Выпекать при температуре 18- градусов 20 минут.
Печенье готово.
Приятного аппетита!