Ингредиенты:
Для конфи
зубки чеснока с двух головок
250 гр сливок
50 гр сливочного масла
Для теста
2.5 стакана муки
200 гр размягченного прикомнатной температуре масла
50 гр натертого пармезана
1/3 стакана воды
соль
Для начинки
150-200 гр сыра
2 яйца
соль, перец
Способ приготовления:
Зубки чеснока немного поджариваем на сливочном масле. Наливаем сливки и тушим на маленьком огне примерно полчаса под крышкой.
Смешиваем все компоненты для теста, скатываем в шар и кладем в холодильник на час.
Охлажденное тесто раскатываем и распределяем по тарталеткам.
Конфи смешиваем с остальными компонентами начинки и кладем в тарталетки.
Ставим в разогретую духовку при 175 гр. примерно полчаса.
Обалдеть, как вкусно!
Приятного аппетита!