Ингредиенты:
4 яйца
1 большой стакан сахара
1/2 стакана раст.масла (этот же стакан)
цедра с 1 апельсина и 1 лимона
2 ч/л сока лимона
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л ванильного сахара
500 гр муки
Способ приготовления:
Все предельно просто - смешайте все продукты до однородного теста.
Что такое большой стакан - где-то 350 мл.
Муку подсыпайте не всю сразу, как тока тесто "соберется в однородную массу - достаточно.
Но может уйти и более чем 500 гр, в зависимости от муки.
Из этого количства теста получается 60 печенюшек - 30 на противень. Пока первая партия пекется, я катаю вторую.
Идет быстро как по конвееру,
Это печень не рассыпчатое, как бы "долгоиграющее".
Выпекать при 200 гр примерно 18-20 минут на предпоследнем уровне, смотрите сами по вашей духовке .
Приятного аппетита!