Ингредиенты:
Тесто
200 г маргарина или слив масла из холодильника (у меня маргарин для выпечки Пышка)
2-3 ст л сметаны
1 ст л сахара
1 без горки ч л разрыхлителя
12 ст л муки
Начинка
100 г творога
1 персик
1 яблоко
Половинка банана
горсть замороженной вишни
сахар по вкусу
1 ст л крахмала
1 взбитый белок
Для смазывания
Желток пополам с водой
Способ приготовления:
Все ингредиенты для тесто быстро взбить миксером 9использовать насадку крючки)
Если есть время,то положить минут на 30 в холодильник,если нет,то делать сразу
Начинка
Фрукты(кроме вишни) очистить от кожицы
Персик и банан порезать крупно,яблоко натереть на терке
В творог всыпать по вкусу сахар
Выложить на творог фрукты (кроме вишни),крахмал и взбитый белок
Перемешать
Тесто раскатать в два прямоугольника
Выложить начинку
Сверху начинки воткнуть вишенки
Завернуть сначала одну сторону теста на начинку,затем другую – внахлест (одна сторона теста заходит на другую)
Смазать желтком
Духовка на 200-210
Выпекать до золотистого верха
Слегка остудить и нарезать полосочками
Притрусить сахарной пудрой
Налить чашечку кофе или чая и наслаждаться!
Приятного аппетита!