Ингредиенты:
500 г готового слоеного дрожжевого теста;
3 ст.л. томат пасты;
1 ч.л. сахара;
3 зубчика чеснока;
100 г колбасы;
50 г натертого пармезана;
сливочное масло;
базилик;
молотый черный перец.
Способ приготовления:
Чеснок измельчить и добавить к томат пасте (я брала кетчуп), добавить сахар (т.к. я брала кетчуп, то сахара брала 1 ч.л., по рецепту 1 ст.л., если томат паста)
Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром.
Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста (см. рисунок).
Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.
Приятного аппетита!