Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - около 800 гр
Соевый гуляш - 100 гр
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Кетчуп
Постный майонез
Зелень: лук, укроп, петрушка
Приправы для шашлыка,лавровый лист, соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Гуляш отварить в соленой воде с лавровым листиком до готовности. Откинуть на дуршлаг и перемешать с приправами.
Всю зелень и овощи мелко покрошить, только помидоры нарезать тонкими кружочками.
Тесто тонко раскатать, уложить в форму, смазанную маслом.
Смазать дно кетчупом и выложить начинку. Т.к. я люблю начинки побольше, то делаю с высокими краями.
Ставлю печь в духовку на средний огонь. Через 10 минут вынимаю и укладываю помидоры, выпекаю до готовности.
Если глазу не хватает посыпанного сверху сыра, можно добавить на помидоры майонез, пару минут подержать в духовке и посыпать зеленью. Дать остыть.
Приятного аппетита!