Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 02:49
21-02-2012, 02:49

Багет "La Flute"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Багет"La Flute"


Ингредиенты:
булочки-багеты 4 шт.,
слив.масло 50-70 гр.,
помидоры 2 шт.,
ветчина нарез. 4 шт.,
сыр для тостов 4 шт.

Способ приготовления:
Затем по-быстрому приготовила булочки ....
Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом.
Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом.
Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила ,
затем сверху-ветчину и сыр,готово.
Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку
на 7-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.
"Одеваем" на каждый багет вторую,верхнюю частъ и запекем
ещё пару минут,готово!

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"

Багет"La Flute"


Приятного аппетита!

^