Ингредиенты:
Картофель 3 шт.;
Мясо свиное 300 гр.;
Лук репчатый 1 шт.;
Яйцо 1шт.;
Сыр российский 100 гр.;
Майонез 100гр.;
Соль,белый перец,масло растительное(для жарки).
Способ приготовления:
Картофель трем на средней терке,отжимаем сок.,добавляем яйцо,солим ,перчим.
Выкладываем на сковороду виде лепешки и обжариваем с двух сторон до готовности.
Мясо нарезаем маленькими кубиками, солим,перчим,жарим.Отдельно обжариваем нарезанный полукольцами лук.
Собираем наше блюдо.На картофельную лепешку кладем мясо,лук,смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Ставим в микроволновку на 2,5 минуты(чтобы расплавился сыр).
Приятного аппетита!