Ингредиенты:
постное дрожжевое тесто
На 1 пиццу диаметром 24-26 см:
1/3 баночки красной фасоли в соусе чили от Бондюэль
1/3 баночки консервированной кукурузы
40 г сырокопченой колбасы
2-3 корнишона
? помидора
100-150 г твердого сыра
Способ приготовления:
Фасоль слить, соус собрать в отдельную посуду.
Корнишоны нарезать кружочками, колбасу и помидор- соломкой или все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида, в котором вы хотите их выложить на основу. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать и выложить в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
Основу смазать 2 столовыми ложками слитого соуса -чили ,выложить начинку, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!