Ингредиенты:
Для теста:
1.Мука - 3 стакана
2.Молоко - 1 стакан
3.Масло сливочное - 2 ст.ложки
4.Сахар - 2 ст.ложки
5.Яйцо - 2 шт.
6.Соль - 1/2 ч.ложки
7.Быстрые дрожжи - 1 пакетик (на 1 кг муки)
Для начинки:
1.Сыр адыгейский - 1/4 круга
2.Сыр голладский - 100 г
3.Яйцо - 3 шт.
4.Лук - 1 шт.
5.Сливки - 1 стакан
6.Соль, молотый перец, растительное масло
Способ приготовления:
1.Приготовить безопарное дрожжевое тесто
2.Натереть сыр
3.Из яиц, сливок, лука приготовить луковый омлет: лук нашинковать, пассировать в растительном масле. Отдельно взбить яйца со сливками, посолить, поперчить. Как только лук зазолотится - влить яичную смесь, накрыть посуду крышкой и приготовить омлет
4.Раскатать тесто, выложить на него сыр, сверху охлажденный омлет, собрать края теста и хорошо защипнуть. Выложить в форму для выпечки швом вниз (омлет, таким образом, окажется нижним слоем начинки). Печь как обычно в духовке t200, время 20-30 мин
Приятного аппетита!