Ингредиенты:
Тесто:
150г творога (у меня 0%)
70г сахара
1 яйцо
щепотка соли
6ст.лож. оливкового масла
1ст.лож коньяка
250г муки
2ч.лож. разрыхлителя
Крем:
250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)
70г сахара (взяла коричневый)
2 желтка
1ч.лож. ска оа
ванилин
12 мармеладок
36 кусочков консервированного ананаса
кокосовая стружка
cахарная пудра для обсыпки
Способ приготовления:
Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.
Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.
Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.
Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.
Тесто раскатать в пласт 30х40см. Разрезать на 12 квадратиков размером 10х10см.
Укладываем квадратики теста в формочки (обычные смазываем, силиконовые не надо), чтобы уголки свисали.
На квадрат кладем по 1ст.лож. крема, в серединку положить мармеладку и по 3 кусочка ананаса. Уголки теста загнуть во внутрь и придавить.
Выпекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.
Остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!