Ингредиенты:
На бисквит:
сгущённое молоко 1 банка
яйцо 1шт
мука 200гр
сода 1ч/л гашённая уксусом
цедра 1 лимона
Начинка:
2 банана
3 нектарина
лимон 0,5шт
йогурт 115гр (я брала эрмигурт с дыней)
сахар 2-3 ст/л
Способ приготовления:
Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать.
Смазать противень маслом, вылить в него тесто.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин.
Делаем начинку, лимон очистить от белой плёночки, мелко нарезать.
Так же мелко нарезать нектарины(освободив от косточки).
Банан нарезать кружочками.
Посыпать всё это сахаром и залить йогуртом, перемешать.
Достаём бисквит из духовки охлаждаем, режем на 4 равные части.
Каждый кусочек разрезаем делая в нём кармашек для начинки, начиняем и готово!
Приятного аппетита!