Ингредиенты:
* Корж из печенья
Печенье - 14шт. (Butterkekse)
30 гр. слив. масла
2 ч.л. сахара
** Бисквит
2 яйца
1 ст.л. горячей воды
75 гр. сахара
1 пак. ван. сахара
100 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
500-750 гр. замороженной малины
*** Крем
200 гр. филадельфии (Doppelrahm Frischk?se)
50 гр сахарной пудры
500 мл. сливок
2 пак. закрeпuтеля для сливок(Sahnesteif)
2 ч.л. сахара
1 пак. ван. сахарa
**** Глазурь
4 листа красного желатина
малиновый сок (собранный
при размораживании малины)
100 мл. малинового сиропа
Способ приготовления:
Замороженную малину положить в дуршлаг, который поставить на чашку.
Дно формы (26см) выложить печеньем, кисточкой помазать их маслом, посыпать сахаром.
Яйца взбить миксером на высокой скорости с водой, сахаром и ван. сахаром (3-4 мин). Добавить муку с разрыхлителем и быстро смешать.Тесто налить на печенье. СРАЗУ ПЕЧь. 160°-180° 25 мин.
Смешать филадельфию (похоже на слабо солёную деревенскую сметану, кто знает, как называется, подскажите) с сахарной пудрой. Нанесите эту смесь на остывший бисквит, затем малину.
Сливки взбить с двумя пакетиками закрепителя, с сахаром и ван. сахаром. На торт одеть кольцо. Сливки выложить на малину.
Две ложки сливок убрать в сторону.Торт поставить на пару часов в холодильник.
Желатин залить холодной водой.Через минут 5, желатин выжать, нагреть (НЕ ДОВОДИТь ДО КИПЕНИЯ) и добавить в 1оо мл. малинового сиропа и 150 мл. мал.сока (собранный при размораживании). Через некоторое время осторожно налить на сливки и опять поставить в холодильник на 2-3 часа. Для верности можно это сделать в 2 приёма. Вначале налить несколько ложек, поставить в холодильник и через 10 мин остальное.
Снять кольцо, обмазать взбитыми сливками края торта. Вот и всё.
Приятного аппетита!