Ингредиенты:
вода 390 мл.
бальзамический уксус 1 ч.л.(10 мл.)
растительное масло 2 ст.л. (80 мл.)
ржаная мука 400 гр.
пшеничная мука 100 гр.
отруби пшеничные 20 гр.
манка 50 гр.
дрожжи 2 ч.л. (5 гр.)
соль 1,75 ч.л. (9 гр.)
сахар 1 ст. л.(15 гр.)
Способ приготовления:
Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, у меня сначала жидкие, потом мука и т.д. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(зажаристая). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький).
Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой и скоро хлеб будет готов.
Приятного аппетита!