Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 01:18
11-02-2012, 01:18

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!


Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2,5 стакана муки

Способ приготовления:
Кефир немного подогреть до теплого (комнатного) состояния (не перегреть до горячего!).
Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам (при необходимости добавить немного муки).
Убрать тесто в теплое место минут на 30, накрыть полотенцем.
Обмять тесто еще раз. Отрезая по кусочку, раскатать тесто в небольшую лепешку толщиной примерно в 1 мм (чем тоньше, тем лучше).
Выпекать на сухой! сковороде на большом огне.
Пекутся очень быстро, по 10 секунд с двух сторон (если вы раскатали недостаточно тонко, выпекайте еще 5-10 секунд).
Наши лепешки готовы!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!

ПОЧТИ КАК ЛАВАШ ИЛИ ТОРТИЛАС!


Приятного аппетита!

^