Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:27
8-02-2012, 23:27

Блинная запеканка "Cordon bleu"

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинная запеканка "Cordon bleu "


Ингредиенты:
для теста:
яйца 4 шт.,
молоко 3/8 л.,
соль,перец,
мускат,
мука 200 гр.
для начинки:
мука 2 ст.л.,
молоко 1/4 л.,
луковица,
слив.масло 4 ст.л.,
соль,перец,
сыр 150-200гр.,
зелень,
ветчина 6 шайб.

Способ приготовления:
Добрый день!
Пятница,ура!Готовлюсь к ужину,у нас блинчики.
Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,
отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.
В слив.масле обжарила порезанный кубиками лук,
добавила муку,прожарила немного,
затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,
проварила ок.5 минут.
Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).
Когда он растаял,сняла сковороду с огня.
На блинчик положила ветчину,
сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,
свернула в рулет и разрезала на 3 части.
Положила в форму для запекания,
так поступила со всеми блинчиками.
Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,
сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.
Отправила в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "

Блинная запеканка "Cordon bleu "


Приятного аппетита!

^