Ингредиенты:
Мука рисовая-200гр
Сахар-40гр или по вкусу
яйцо-2шт
Сливочное масло-25гр
Крахмал картофельный-20гр
Молоко-500мл (можно использовать кокосовое)
Способ приготовления:
Размешиваем муку,с крахмалом, сахаром добавляем молоко размешиваем дальше, добавляем яйца, хорошо размешиваем, масло растапливаем в микроволновке и заливаем в тесто.
Если у вас сковородка с тефлоновым покрытием, поверхность перед жаркой блинчика смазывать не надо, они не прилипают, жарятся очень легко и быстро.
Перед тек как будете жарить блинчик, каждый раз помешивайте тесто, заливайте немного так они получатся тонкими и хрустящими по краям.
Приятного аппетита!