Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 16:13
25-01-2012, 16:13

Самса из слоённого теста

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Самса из слоённого теста


Ингредиенты:
500гр. свин. фарша,

500гр. лука,

соль, перец, крас. перец,

ускус,

слоённое тесто.

Способ приготовления:
Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста


Приятного аппетита!

^