Ингредиенты:
300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
щепотка молотого имбиря
щепотка молотого чеснока
200 гр замороженных брокколи
150 гр. рисовой лапши
1,5 л. воды
4 яйца
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7
Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.
Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.
Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.
Приятного аппетита!