Ингредиенты:
500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
1 большая красная луковица,
1 большая морковь,
2 молодых цукини
2 стебля сельдерея
1 банка томатов в собственном соку (400г)
4 ломтика копченого бекона или панчетты
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 бокал сухого красного вина
суповая лапша (горсть)
зелень (базилик, петрушка)
растительное масло, соль, перец
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).
Приятного аппетита!