Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 16:50
11-01-2012, 16:50

Супчик "Биш-Мак"

Категория: Супы, Супы другие


Супчик "Биш-Мак"


Ингредиенты:
5 яйц,

соль,

мука,

2ст.ложки теплой воды,

мясо свинина,

жир,

чеснок,

лук репчатый,

сливочное масло,

зелень.

Способ приготовления:
Тесто: 5яйц смешать с солью, добавить 2 ст. ложки теплой воды и муку. Замесить хорошо тесто.
Мясо порезать и обжарить на жиру. В кастрюлю набрать 4 л. воды. Когда вода закипит положить туда мясо. Добавить к мясу чеснок давленный(много), лук репчатый порезать,посолить тушить до готовности.
Тесто разделить на части раскатать на коржи. Каждый корж смазать сливочным маслом, и положить туда резанный репчатый лук и свернуть рулетиком при этом закрепить все края. Что бы рулетик не распался. Обычно я их делаю по меньше потом удобно резать. Когда мясо будет готово , берем эти рулетики режем примерно 3-4 см. и ложим в кастрюлю варить 2-3 мин. не больше. Добавить зелень.

Супчик "Биш-Мак"

Супчик "Биш-Мак"

Супчик "Биш-Мак"


Приятного аппетита!

^