Ингредиенты:
индейка 2шт.
куриный окор. 1шт.
перец горош. 5-6шт.
соль морская
лук порей
морковка 1шт.
картофель 2шт.
лук 2шт.
щавель 2пучка
яйцо перепелиное
сметана
зелень
масло сливочное
перец чили или черный молот.
Способ приготовления:
Мы тут приболели.Так захотелось кисленького и легонького!
Решила приготовить зелененький супчик.
Итак,приступим:
Мясо птицы не мороженное(свежак)Помыли и закинули в кастрюльку,даем покипеть 10 минут и сливаем воду.Затем опять заливаем гор.водой,туда же соль,перец,лук(1шт.нечищенный)Варим 20-30мин.После вынимаем мяско, разделываем и нарезаем кусочками(как нравится)
В бульон кидаем мелко порезанную морковь,порей,картофель(на крупной терке)лук,варим 15 минут на медлен.огне,под крышкой.Затем опускаем мясо,щавель,зелень,доводим до кипения и снимаем.
Разливаем по тарелочкам,кладем перепел.яйца(вареные)сметанку,перчик чили(на любителя)можно черненький,если мало зеленушки,киданите еще!Черный хлеб намазываем сливочным маслицем(деревенским)Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!