Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:41
11-01-2012, 17:41

Щавеленый суп

Категория: Супы, Супы другие


Щавеленый суп


Ингредиенты:
индейка 2шт.
куриный окор. 1шт.
перец горош. 5-6шт.
соль морская
лук порей
морковка 1шт.
картофель 2шт.
лук 2шт.
щавель 2пучка
яйцо перепелиное
сметана
зелень
масло сливочное
перец чили или черный молот.

Способ приготовления:
Мы тут приболели.Так захотелось кисленького и легонького!
Решила приготовить зелененький супчик.
Итак,приступим:
Мясо птицы не мороженное(свежак)Помыли и закинули в кастрюльку,даем покипеть 10 минут и сливаем воду.Затем опять заливаем гор.водой,туда же соль,перец,лук(1шт.нечищенный)Варим 20-30мин.После вынимаем мяско, разделываем и нарезаем кусочками(как нравится)
В бульон кидаем мелко порезанную морковь,порей,картофель(на крупной терке)лук,варим 15 минут на медлен.огне,под крышкой.Затем опускаем мясо,щавель,зелень,доводим до кипения и снимаем.
Разливаем по тарелочкам,кладем перепел.яйца(вареные)сметанку,перчик чили(на любителя)можно черненький,если мало зеленушки,киданите еще!Черный хлеб намазываем сливочным маслицем(деревенским)Все готово!Можно кушать!

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп

Щавеленый суп


Приятного аппетита!

^