Ингредиенты:
Лук репчатый-1шт
Морковь-1шт
Перец болгарский-2шт
Картофель-4шт
Капуста белокочанная-1/2маленького кочанчик
Чеснок (по-вкусу)
Специи (по-вкусу)
Растительное масло для зажарки
Галушки:
куриной печени (250-300 г)
головка лука
1 яйцо
2 сдобные булочки
молоко
мука 2-4 ст.л.
соль
черный перец
укроп
Способ приготовления:
Готовиться очень быстро.
Помидоры залила кипятком.
В кастрюле разогрела масло, слегка обжарила лук порезанный кубиками и начинаю добавлять все овощи по очереди(пока режу одно, предыдущее слегка обжаривается):
брусочками морковь,
соломкой болгарский перец,
брусочками картофель,
соломкой капуста,
очищенные и натертые на мелкой терке помидоры,мелко порубленный чеснок.
Когда помидоры утушились, добавляем воду, специи, солим.
Пока закипает делаем галушки.Булочки замочила в молоке.Все остальные ингридиенты для галушек в блендер.Булочки размокли, отжимаем и туда-же.
В это время закипел наш супчик, туда быстренько, маленькой ложечкой выкладываем нашу массу для галушек.
Приятного аппетита!