Ингредиенты:
2 манго по 300 г;
300 г вареных очищенных креветок;
100 г творога;
2 ст. ложки сметаны;
1 ст. ложка тертого корня хрена;
1 ст. ложки молотого белого перца;
Сок 1 лайма;
100 г помидоров;
Несколько листиков мяты;
Соль.
Способ приготовления:
Плоды манго вымыть и обсушить. Разрезать их пополам, удалить косточку. Из каждой половинки вынуть ложкой 1 /2 мякоти, нарезать ее мелкими кусочками.
Соединить креветки с кусочками манго.
Для соуса смешать творог со сметаной, хреном, перцем, соком лайма и солью.
Смесь креветок с манго заправить приготовленным соусом, перемешать и разложить в половинки манго.
Перед подачей оформить помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и листиками мяты.
Приятного аппетита!