Ингредиенты:
2 катрошки
филе селедки в масле 200 гр
1 луковица
2 морковки
2 яица
2 бурячка красных, сладких
майонез
яблочный уксус
это на 2 порции
Способ приготовления:
лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе на 20 минут
картошку, морковку, буряк проколоть и готовить в микроволновке до готовности(так овощи будут сочнее и вкуснее)
яица отварить
картошку, морковку, яица, буряк натереть на крупной терке по отдельности
селедку порезать на кубики
взять чашешку небольшую, кругленькую, неглубокую, обмазать маслом от селедки и начинать выкладывать слои:
картошка, майонез,селедка, маринованный лук, майонез, яица, морковка, майонез, картошка сверху и в холодильник на 20 минут:)
достаем из холодильника переворачимаем окуратно чашечку на тарелку и сверху окуратно выкладываем бурячок и закрываем его майонезом и украшаем листьями салата
Приятного аппетита!