Ингредиенты:
селедка
лук
картофель
сливочное масло
специи или соль
яйца перепелиные
куркума
зелень
Способ приготовления:
Селёдочку почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Выложить на тарелку, сверху лук - полукольцами. Сбрызнутьнемного уксусом и растительным маслом.
Тюльпаны: яйца перепелиные сварить, почистить и положить в раствор куркумы (1ч.л. куркумы + горячая вода) минут на 30, чтоб прокрасились. Сделать на яйцах 5-6 надрезов. Внутрь, чтоб не закрывались положила маленькую веточку петрушки.
Картофель помыть, положить в кулек, нарезать сливочного масла побольше, посыпать специями или солью. Кулек плотно завязать и поставить в духовку минут на 10-20 (время зависит от колличества картошки. Выложить картофельна блюдо и вылить сверху все масло из кулька.
Приятного аппетита!