Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 15:05
2-02-2012, 15:05

Салат "По-татарски"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "По-татарски"


Ингредиенты:
квашенная капуста
маринованная свекла
корейская морковь
варенная говядина
картофель фри

Способ приготовления:
Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой
Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри).
На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом.
Все смешивать перед употреблением.

Салат "По-татарски"

Салат "По-татарски"


Приятного аппетита!

^