Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 04:53
25-02-2012, 04:53

Кренделя "по-татарски"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Кренделя по-татарски


Ингредиенты:
3 яйца
400 г. молока
600 г. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
10 г. сухих дрожжей.

Способ приготовления:
Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить соль,сахар,муку,2 яйца.
Замесить тесто,поставить в тёплое место на 30-40 мин. чтобы подошло.
Когда тесто поднимется,раскотать его в пласт,нарезать на полоски.
Каждую полоску скатать в жгут,придать форму кренделя.
Кренделя выложить на смазанный раст. маслом протевень,смазать яйцом.
Выпекать в течении 30 мин. в предворительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски

Кренделя по-татарски


Приятного аппетита!

^