Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 15:58
2-02-2012, 15:58

Кораллы "по-корейски"

Категория: Салаты, Салаты другие


Кораллы по корейски


Ингредиенты:
Сухие кораллы- 4 шт.
Чеснок -5 зубчиков
приправа для корейских блюд
соль, сахар.

Способ приготовления:
кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы.
Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.Грибы очень увеличиваются в размерах поэтому не жадничайте (примерно раз в 5 примерно).
Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней много песка и какой то грязи
Грибы порезать и добавить заправку
Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу.Оставить мариноватся на 1,5 часа.

Кораллы по корейски

Кораллы по корейски

Кораллы по корейски

Кораллы по корейски

Кораллы по корейски

Кораллы по корейски


Приятного аппетита!

^