Ингредиенты:
нерка в собственном соку 1 б
яйца вареные 3-4 шт
морковь вареная 2-3 шт
луковица красная средняя 1 шт
сыр твердый 100-150 гр
орехи грецкие жаренные 1 ст
масло сл 50-70 гр
зелень для украшения
физалис для украшения 1 шт
Способ приготовления:
яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелко. морковку натереть на терке - не совсем мелкой, а такой с овальными дырочками. сыр на такой же терке. на ней же желтки. белки на крупной терке. все это время масло держать в морозилке. в последствии его тоже натереть на крупной терке.
ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ САЛАТ:
- морковка
- майонез
- орехи
-рыба
-лук
- сл масло
- белки с сыром
- майонез
- желтки
- зелень
- физалис
остались продукты слои можно повторить. поставить в холодильник, чтобы все хорошо слежалось.
Приятного аппетита!