Ингредиенты:
сайра в собственном соку(не в масле!)- 1 банка
морковь - 300 г
лук - 200 г
сыр - 130 г (у меня эдам)
яйца - 5 шт
майонез
Способ приготовления:
сайру размять
морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке
лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь
сыр натереть на мелкой терке
яйца:белок натереть на крупной терке, желток-на мелкой
слои:
-сайра, майонез
-морковь, майонез
-лук, майонез
-белок, майонез
-сыр, майонез
-желток
хорошо бы дать постоять ночь в холодильнике
Приятного аппетита!