Ингредиенты:
1 банка фасоли красной в собственном соку (обычно 400 г)
1 банка сои проросшей (тоже 400-425 г)
1 банка грибов маринованных
1 луковица (красная)
немного зелени петрушки
немного зелени укропа
3 столовых ложки лимонного сока
50 г оливкового масла
перец черный молотый
перец красный молотый жгучий
аджиномото
соевый соус
Способ приготовления:
Светин рецепт показался мне таким интересным, что, не претендуя на авторство, решил сразу его воспроизвести с несущественными изменениями, причём со снимками, тем самым допринеся автору заслуженной славы.
В моём случае гостей на пороге не было, так что времени для подготовки было хоть отбавляй.
Банки открыл, отцедил и высыпал содержимое.
Всё, что не было в банках, мелко порезал.
Нарочно разместил компоненты салата так, чтобы они были хорошо видны. Грибы мои собственные, это маслята.
Заправил салат лимонным соком и маслом, поперчил не слабо и хорошо перемешал.
Просто, быстро.
Пожалуйста, оставьте Ваш комментарий!
Приятного аппетита!