Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 19:01
3-02-2012, 19:01

Салат со шпротами

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат со шпротами


Ингредиенты:
Рис - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
лук - 2-3 шт.,
шпроты - 1 банка,
майонез

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
Яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и обжарить в минимальном количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
Выложить половину риса на блюдо, на него - жареный лучок, потом - размятые вилкой шпроты. Чуть-чуть майонеза. Сверху потереть на терке яичные белки, выложить оставшийся рис, полить майонезом, украсить потертыми желтками.

Салат со шпротами

Салат со шпротами

Салат со шпротами

Салат со шпротами

Салат со шпротами


Приятного аппетита!

^