Ингредиенты:
Форель малосольная (300 гр.)
Авокадо (1 шт)
Креветки мелкие очищенные (150-200 гр.)
Креветки королевские ( для украшения)
Сок половинки лимона
Смесь 4-х перцев
Масло оливковое
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиками форель
2. Авокадо так же нарезать кубиками
3. Креветки варить не надо...если они мелкие, то можо просто обдать кипятком.
4. Все ингредиенты перемешать и добавить сок лимона
5. Поперчить ( я использую смесь из 4-х видов перца-мельница)
6. Добавить масло оливковое и перемешать.
7. Аккуратно выложить салат в кожуру из под авокадо и украсть креветками. Готово! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!