Ингредиенты:
1 свекла сырая,
1 морковь сырая,
1 красный болгарский перец,
100 гр белокочанной капусты,
2 огурчика свежих,
1 упаковочка картофеля"до фри"
заправка для салата
4 ст л майонеза,
50 гр мясного бульона,
пучок зелени сборной.
Способ приготовления:
Свекла,морковь и огурцы натираются на так называемой"корейской "терке,укладываются в одинаковой формы и размера салатнички.
В такие же салатнички укладываются нашинкованные капуста и перец.
Выложить в такую же салатницу картофель из пакетика.
Уплотнив все ингридиенты,переворачиваем салатнички на блюдо и в таком виде наш салат предстает перед гостями.
В отдельной пиалке смешиваем майонез,бульон,рубленную зелень (не солить!)
На глазах у гостей холмики разноцветных овощей перекладываются в более объемное блюдо и смешиваются все ингридиенты.Соус ом поливает каждый себе по вкусу.Кто хочет-присаливает.
Приятного аппетита!