Информация к новости
  • Просмотров: 320
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 14:18
5-02-2012, 14:18

Салат "Березка" с копченным окорочком и грибами

Категория: Салаты, Салаты другие


салат "березка"


Ингредиенты:
копченный окорочек-1шт,

грибы-200-300г,

лук-1,

яйца-4шт,

яблоко-1шт,

сыр-200г,

майонез,

зелень и маслины для украшения.

раст.масло-3ст.лож.для жарки.

Способ приготовления:
на блюдо(если есть в виде прямоугольника или селедочница побольше)уложить резанный соломкой окорочек сверху немного майонеза,затем резанный полукольцами лук и обжаренный с грибами до золотистого цвета-майонез,тертое и отжатое яблоко-майонез,тертый сыр-майонез,тертый желток и белок от варенных яиц-майонез.украсить маслинами(резан.на четвертинки-вдоль)и зеленью в виде листвы.

салат "березка"

салат "березка"

салат "березка"

салат "березка"

салат "березка"


Приятного аппетита!

^