Ингредиенты:
Сердце говяжье - 300 грамм
1 головка лука
Маринованные маслята - баночка
Укроп
Соус деликатесный Heinz - 6 столовых лложек
Оливки - несколько штук для вкуса
Соль
Перец
Приправы на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
Еще немного потушить.
Добавить соус и оливки.
Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
Поэтому сердце мы солили немного.
В общем сердце тушилось 1 час.
Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
Получилось очень ароматное блюдо!
Приятного аппетита!