Ингредиенты:
кальмары отварные-600-700г.
1 упаковка(200г.)крабовых палочек(лучше брать охлаждённые,они сочные)
1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли
3-4 яйца,сваренных в крутую
1 небольшлй пучок зелёного лука
250г.майонеза
соль по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары очистить,отварить в кипящей воде не больше 5ти минут,остудить,нарезать тонкой соломкой.С красной и белой фасоли слить жидкость,фасоль хорошо промыть.Крабовые палочки нарезать кусочками,яйца тоже нарезать(не тереть на тёрке!),лук мелко нашинковать,все ингридиенты смешать,заправить майонезом,посолить по вкусу.Салат очень вкусный и нежный,нам очень понравился!!!
Приятного аппетита!