Ингредиенты:
Морская капуста 120 г
куриная грудка 120 г
лук - 1 шт (небольшая)
яйца 3 + 2(украшение)
крахмал - 1 чайная ложка
майонез(можно сделать самим - 1 яйцо, растительное масло - 6-7 ст.ложек, уксус - 1 ст. ложка, горчица 1/4 ст. ложки - все взбить),
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца смешать с крахмалом, испечь 3 блина, остудить, нарезать тонкой лапшой.
Филе курицы отварить и нарезать соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями курицу, яйца, капусту, курицу.Каждый слой полить майонезом. Украсить человечками из яиц (ножки капуста и оливки, глазки оливки, рот - морковь. Сердечки из моркови на шпажках.
Приятного аппетита!