Ингредиенты:
2 небольших огурца
1 помидор( у меня сорт сливка)
2 ст.л. петрушки( мелко порезать)
соль по вкусу
Для цитрусовой заправки:
2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
3ч.л. свежевыжатого грейпфрутового сока( у меня был красный грейпфрут)
1 зубчик чеснока( через чеснокодавку)
2 ч.л. оливкового масла
13 ч.л. чёрного перца
13 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Огурцы нарезать кружочками,помидор полукружками,петрушку измельчить.
Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат.
Дать постоять 10 минут.Солить перед подачей на стол или не солить вообще,что ещё лучше.
Приятного аппетита!