Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 19:53
6-02-2012, 19:53

Салат Негрэско

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат Негрэско


Ингредиенты:
1 копченая грудка индейки (заменила куриной грудкой)
10-12 шт. чернослива
6 яиц
1 небольшая банка шампиньонов
1 средняя луковица
1 средний свежий огурец,
растительное масло для жарки
соль
перец

Способ приготовления:
Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку:
белая половина - белки от 3 яиц, тертые на мелкой терке
коричневая половина - белки от 3 яиц, пропустить через мелкую терку и прокипятить несколько минут в крепком чае, процедить, откинуть на салфетку, полоса - мелко нашинкованный черносолив
копчёная грудка (нарезанная соломкой)
огурец (нашинковать соломкой, присолить)
грибы с луком (шампиньоны, обжарить с луком, присолить, поперчить)
желтки (натереть на мелкой желобковой форме)
чернослив (предварительно замочить в кипятке, нарезать соломкой)
копчёная грудка (нарезанная соломкой)

Салат Негрэско

Салат Негрэско

Салат Негрэско


Приятного аппетита!

^