Ингредиенты:
креветки коктейльные - 24 шт
грейпфрут - 1 шт
груша - 1 шт
манго - 1шт
лайм - 1шт
лимон - 0.5шт
мёд - 3 ч.л.
укроп сухой - 1ч.л.
корица - 0.5ч.л.
оливковое масло - 3ст.л.
соль, черный перец
рукола
Способ приготовления:
Выжать сок из лайма и половинки лимона, смешать с медом и оливковым маслом, добавить соль укроп, перец и взбить венчиком.
Очистить грейпфрут от кожи и осторожно разделить на сегменты, освободив от пленки. Порезать дольками груши.
Разогреть оливковое масло и быстро обжарить креветки (2 минуты каждую сторону).
Выложить на тарелку руколу, фрукты, креветки и полить соусом.
мякоть манго порезать кубиками, посыпать корицей, обмазать остатками соуса, выложить сверху. Украсить руколой.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!