Ингредиенты:
200 г филе курицы (по рецепту говядины)
50 г редьки (у меня зеленая)
100 г моркови
50 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
4 ст.ложки оливкового (растительного масла)
соль, специи, зелень
Способ приготовления:
Приготовить соус. Масло смешать с мелко порезанным (или через чесночницу) чесноком, солью, приправой (у меня мельница - французские травы). Оставить на 10-15 минут.
Редьку, морковь натереть на мелкой терке (лучше специальной, чтобы не получилась каша). Орехи мелко порезать и чуть обжарить. Филе курицы порезать тоненькой соломкой и обжарить 5 минут.
Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!